Вновь на желанное свиданье

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВИКТОРА СТАДНИКОВА
"ВСЁ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ ЧАС СВИДАНЬЯ...":
http://www.stihi.ru/2010/03/04/2425

Все ближе, ближе час свиданья
С милым сердцу уголком,
Когда приеду утром ранним
Чтобы пройтись там босиком!

По узкой садовой дорожке
За угол, как за поворот…
Здесь постоять совсем немножко…
Взглянуть, как солнышко встает!

Скорее в домик и обуться.
Не ровен час, не заболеть…
Ну а затем назад вернуться
И смотреть, смотреть, смотреть!

На лес, на речку, на дорогу
На милый сердцу горизонт...
Душа оттает понемногу
И запоет!..


Пародиз:

ВНОВЬ НА ЖЕЛАННОЕ СВИДАНЬЕ

Из ткани чистой воздух соткан,
Тенисто возвеличен лес,
Где нас к заветным нашим соткам
Заманивает дачный бес.

И даже если нам прощанье
Уныло лето пропоёт,
Вновь на желанное свиданье
К себе нас уголок зовёт.

Приятно душу в день осенний
Покоем от забот отвлечь,
Любуясь золотом растений
И в доме разжигая печь.

Порой ночною любоваться
Как в речке нежится луна
И как туманы в ней теснятся...
И тишина!...

  16.01.2011 23:17