Противник не дремлет...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВИКТОРА СТАДНИКОВА
"СЫН ГЕНЕРАЛА...":
http://www.stihi.ru/2010/05/16/402

Сын генерала увлекся игрой
В атаку ведет он солдатиков строй:
"Папа, смотри – это мой авангард,
А под горою стоит арьергард.
Резерв расположен в лесу за рекой"…
Мальчишка в отца -  настоящий герой!

- "Какая  у  войск основная  задача"?
- "Обычная, папа: построить нам дачу"!


Пародиз:

ПРОТИВНИК НЕ ДРЕМЛЕТ...

В армии нету важнее задачи,
Чем маршбросок к генераловой даче.
Чётко приписано штабом войскам:
Срочно возвесть укрепления там,
Для промедления времени нет,
Ибо не дремлет противник (сосед)! :)

   15.01.2011 22:03