Последнее

Виктор Постников
По мере того, как мы будем погружаться
в бездну отчаяния
а мир вокруг  нас
будет становиться все более
жестоким и непредсказуемым
мы вспомним о поэзии
которую потеряли
и это будет последнее
о чем мы вспомним.