Лично вам

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА АНЮТИНЫГЛАЗКИ
"ЛЕТНЕЙ НОЧЬЮ НЕ УСНУ...":
http://www.stihi.ru/2010/07/07/184

Дурашливое

Летней ночью не усну,
Стану созерцать луну.
Взглядом ласковым слегка
Взбудоражу облака,
Чтоб луне не твердо было,
Теплотой она светила.
Блеск серебряный солью
В лампу старую свою.
Бродит одиночество,
А мне спать не хочется…
Вот повою на луну,
Может, сразу и усну! ))))


Пародиз:

ЛИЧНО ВАМ

Нынче я, неугомонный,
Спать не буду ночью тёмной,
Гулко на луну повою
Неуснувшею совою,
Чтоб луна, да мрак густой
Осветила теплотой,
Ну а солнышко отдам
Утром, в руки, лично Вам.

:) :) :)

   07.02.2011 17:46