Подобием великого пегаса...

Пародиз
АВТОР CASSANDRA
"ЖЕМАННО ВОЖДЕЛЕЯ":
http://www.stihi.ru/2010/11/12/7433


Я видел как-то злого балеруна,
Ногами дрыгал без причины он
Моей души почти порвались струны,
А арабеск сломал мой патефон.
________
Плохой и лысый гитарист очкастый
Мне слух порвал почти-что в гемморой.
Он в ресторан ежевечерне шастал
Ночной и подозрительной порой.
________
Вы ВСЕ, злосчастных денег вожделея,
Жеманно не читаете меня.
А я бесплатно подарю Бродвею,
Стихов своих троянского коня.


Пародиз:

ПОДОБИЕМ ВЕЛИКОГО ПЕГАСА...

Прощай, прощай, немытая Россия
И понапрасну горьких слёз не лей,
Что от тебя поэзии мессия
Бесплатно убывает на Бродвей.

Он проклял дух фанерного Орфея,
Он бредит призраком балеруна,
Страстей к шальной наживе не имея,
В чём творчеств непомерна глубина.

Ииизыыыдь, ииизыыыдь, попсовая зараза
И на уши лапшу не микрофонь!
Подобием Великого Пегаса,
Восходит на Бродвей Кассандров конь. :)

   17.02.2011 23:34