И над ними разливался

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение
                "Летний дождь играл ноктюрн Шопена"
                автор - Иосиф Юдилевич
                http://www.stihi.ru/2010/03/12/4375


Дождь ухаживал всю ночь
за белой лилией в саду
из дождинок ей колье
одел в горячечном бреду,
в лепестки он ей шептал:
«В тебя влюбился я, пропал,
я без тебя жить не смогу,
тебя поутру украду…»
Перламутровой улыбкой
сияла лилия в ответ....
И над ними разливался
нежный, тихий лунный свет….