Последняя просьба - Татьяна Липатова

Садистка Пародистка
Автор Татьяна Липатова написала:

"Когда я не вернусь, откройте окна...
...Не сможете открыть. Разбейте стекла...

Когда я не вернусь, гасите люстру...

...И пусть не будет в вашем доме грустно.
   Зачем грустить о том, кого уж нет".

               
 (полный текст  здесь
 http://www.stihi.ru/2006/03/10-1280)
_________________________

Пародия называется "Последняя просьба"

Я  не вернусь. Но вы не уходите.
Откройте газ. И погасите  свет.
В аквариуме   фикус утопите.
Окурки потушите о паркет.

Меня не ждите. Разбивайте люстру.   
Громите бар. Элитное стекло
Давите.  Я надеюсь, вам  не грустно.
Зачем грустить о том, что утекло.

Теперь идите тоже. Нет, постойте.
Взломайте сейф . В нем не найдя монет
Печалью  вы себя не беспокойте.
Зачем грустить о том, чего уж нет.

Прошу вас, только не переживайте.
Кирпич  смахните  битый со стола .
И  с грустью мой талант  не вспоминайте.
Зачем грустить о том...
                Ну, я пошла.