Мой друг, поэт эстонский...

Дэнни-Бой
      ...пародия на "Целевое" © Евгений Юджин Макаров
http://www.stihi.ru/2011/09/05/2891
__________________________________________________

Я долго вникал в твоих строк канитель -
они словно звезды похожи:
И шмель во хмелю, вряд ли сядет на хмель,
и муха "под мухою" - тоже

К чему же тогда "на потом" оставлять
разборы бесцельных полетов?
(...Особенно, если, рожденный летать,
- проползал всю жизнь по болотам)

И пусть ты - не то, чтобы "весь заводной",
(надолго ль пружинки хватает...)
-Но все ж, - на астрал замахнулся рукой!
(Другие же, - только мечтают)

Так чтоб не пришлось вечно штопать астрал
"слезами простых ощущений",
- пиши, - обо всем, о чем до-олго писал...
Пиши же; -Но только быстрее!