Вот такая вот любов

Анчер
http://www.stihi.ru/2011/11/24/128
Ты прими меня - красивую, дикую...
Светлана Дубинина

                Мне бы с небес - пусть - раненою птицей -
                Упасть в твои ладони и... забыться...

 Ты прими меня - красивую, дикую...
 Не зажмуривай глаза, рассмотри...
 А цветы мне не дари, я их выкину...
 Ты, как раньше, повторяй: раз - два - три...

 Только медленно считай, очень медленно...
 Через семь ударов сердца - замри:
 Между нами, помнишь, было как ветрено...
 Ты из памяти всё это - сотри...

 Изменилась я с тех пор, стала вольная,
 И дышу - там, где поют - ковыли,
 И опять звучит моя песня сольная,
 Но - на польском... птицы... перевели...

 Остальным и ни к чему понимание,
 Как мешает слов ненужность... молчи...
 Да, я вольная... ковыльно внимание...
 Да, объятия твои горячи...

 Мне пора... ведь ты заметил - я странная
 Для тебя, но никогда - для других...
 Да не слушай ты меня, видишь - ранена
 Я, как птица... в небесах голубых...
***************************************************
Вот такая вот любов…

Ах, краса-а-ва! Ах, какая я дикая!
Чё зажмурился? Давай, принимай!
Нафик мне твои цветы? Я их выкину.
Раз-два-три -- ты успевай лишь, считай!

Между нами, помнишь, было как ветрено? (С)
Поздно, голубь, память как не стирай!
Да-а, мой друг, соображаешь ты медленно…
Будешь папочкой -- готовься давай!

Изменилась я с тех пор, стала полная.
И хоть даром только птички поют,
Но опять звучит моя песня сольная. (С)
По-польскЕму. Нихт ферштейн? Вэри гуд!

Да не слушай ты меня, видишь - ранена. (С)
Нет, врачи, блин, говорят -- не пройдет.
Мне пора... ведь ты заметил - я странная. (С)
Вон, за мной и санитар уж идёт…