Вот поэтово наследье...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ САШИ ПРОСТОКВАШИНОЙ
"ФЁДОР ТЮТЧЕВ - ЭТО Я...

Отрывок:
...Я сейчас не представляю
Жизнь без творчества, друзья,
И теперь уж точно знаю:
 Фёдор Тютчев – это я…

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2011/04/10/7595


Пародиз:

ВОТ ПОЭТОВО НАСЛЕДЬЕ...

Вот поэтово наследье;
Саша Пушкин, Тютчев Федя,
Миша Лермонтов... Итогом -
Нет, не Маяковский с Блоком,
Не Серёжа Михалков
И не Мишенька Светлов,
Не Андрюша Вознесенский
И не Эдуард Успенский,
А итогом - это ЯАААА
И паезия МОЯАААА! :)

   17.05.2011 00:02