Ответ Шлюхи

Мария Туманова
ответ на http://www.stihi.ru/2011/11/08/8152



Как больно наотмашь меня припечатал,
Ведь шлюха не суть, а излом.
А ты задавался вопросом, несчастный,
Какой во всём этом резон?

Ты думаешь с детства мечтала об этом?
Ночами, когда не до сна?
Да просто один жарким солнечным летом
Сказал, что сегодня весна.

Дарил обещания – вольно со смехом,
Внушил, что его лишь ждала.
А после, вдруг, стала обычной помехой,
Как поздно я всё поняла.

Обида закралась блудливою кошкой,
А месть кипятком обдала.
Для жизни я стала красивой обложкой.
И сделала то, что смогла.

Мужчин, презирая, ломаю им веру
На ночь продавая себя.
Не нужен был ангел, отведайте стерву,
В которой нет больше огня.

Задайся вопросом, гонимый изменой,
Когда покупаешь меня -
Насытишь своё раболепское эго,
Тем самым унизив себя.