Убить или не убить?

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЮДМИЛЫ ЛУНЁВОЙ
"ИСКУСИТЕЛЬНИЦА ЕВА - ЛУЧШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ":
http://www.stihi.ru/2011/05/19/166

Убей меня ты не как попало,
Убей красиво, чтоб крови  - море,
Чтоб это море сквозь край хлестало,
Убей кинжалом, пусть будет больно!

Толкни так сильно, чтоб я упала,
Побей ногами, под рёбра метя.
Точи острее слепое жало,
Начни скорее ты танец смерти!

Мечты убиты, а ты всё медлишь,
Клинок тоскует,  или заточка?
Стоишь в испуге, какой-то бледный,
Убей скорее, поставь же точку!

Ну что мне делать, горю от страсти!
Тебя я только в гробу покину!
Люблю вампиров, люблю ужасти!
Ты – просто рыба, такой ленивый!

Тебя любить я готова шало!
Такой ты бледный, такой ты смуглый!
Зачем заполз ты под покрывало?
Зачем рыдаешь? Какой ты нудный!


Пародиз:

УБИТЬ ИЛИ НЕ УБИТЬ? - Вот в чём вопрос.

Не видит хлопче, увы, мотива
Толкать себя на дурное дело,
Ему - не в тему, ему лениво,
Он не ревнивец, он не Отелло.

В страстей порыве не надо вздора!
И разве повод - в любви непруха?
Итог - свидашка у прокурора...
К чему кровище? К чему - мокруха?

В том - да, конечно, в том, безусловно
Звучит страданий бездонных нота -
Вполне конкретно, не поголовно,
Убить, но всё же, хоть сделать что-то.

Оно - наверно... Оно - быть может...
На то мужчина и есть мужчина...
Одно волнует, одно тревожит:
Какая может быть в том причина?

Ударом в спину убить милашку,
Убить красиво, без рецидива,
Убить невинно её, бедняжку -
Сверхграциозность! Какое диво!

       19.05.2011 22:53