Неземная Любовь - тема вечная...

Сергей Из Вятки
                навеяно неопубликованными рецензиями, как продолжение темы: http://www.stihi.ru/2011/11/26/2207



Неземная Любовь… Силуэтом –
ты явилась сегодня во сне,
невесомо, взлетев над планетой
по тропинке из лунного света
птицей счастья лечу к вышине,

светлой точкой в огромном пространстве,
растворяясь меж звёздных огней…
Нет блаженней в любви – постоянства:
в галактических подвигах странствий,
мы любовь ищем в жизни своей…

Чувства вспыхнут вулканами страсти,
радость лавой плеснёт через край –
и сомкнув друг за другом запястья,
наслаждаемся искрами счастья,
на земле создавая свой рай!!!




фото из рецензий на других сайтах, спасибо автору фото
12.2011г. редакция 2018г