Эмили Дикинсон - Ты научил, как мне себя встречать

Виктор Постников
740

Ты научил, как мне - Себя встречать -
И не опаздывать на встречу,
Как надо смело отвечать   
Судьбе, свалившейся на плечи 

Как Смерть встречать, которая не горше
Жизни, что прошла пред ней -
И  всё же -  есть Наука больше -
Чем знаю я теперь    
 
Хочу понять, как - Встретить Небо –
Чтоб ты не нервничал за нас -
Когда на встрече у Христа,
Он руку мне подаст -   




*  *  *
You taught me Waiting with Myself