Как женщине в брюках на вид ставили

Сэм Табинин
            Вдохновясь: Владимир Селецкий "Жопа"
                http://www.stihi.ru/2011/02/23/4289


Судили женщину в брюках:
"Ты что у нас, трансвеститка?!
Ну, ладно бы ещё шорты,
где голым ногам простор!

Но брюки - они лицемерны!
Всё скрыто - в обтяжку попа!"
Надела женщина куртку:
"Ну? Где же попа теперь?!

А ты, судья, в своей мантии,
что со стыда не сгораешь?!
А ты, дорогой мой батюшка,
что рясу не крестишь свою?!"

Свидетель Наташа Ростова
скучала в тесном корсете...
Осень дождём стучалась,
шорты ждали весны...


P.S. Потрясающая дата "31 ноября"! "Стихира", кажется, вышла в "пятое измерение"...