рано...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
к полету вдохновившая - http://www.stihi.ru/2011/11/25/10973

Не поверишь...жизнь смешна...
Ну,почти до одури...
Парашют не раскрывай...
Долететь попробуем...
Хоть не птицы...и без крыл...
.../ни хрена не ангелы/...
Пусть глотает анальгин
та/с косою/бабонька...
Повороты...виражи...
И по_встречке_гоночки...
Бито_крашенная жизнь...
И с пробегом тем еще...
Расписные купола...
У судьбы_затейницы...
/ой, не матушка она...
а, скорей, сидевшая/...
Так зачем же за кольцо
Дергать ты пытаешься..?

/до земли нам далеко
и до Бога рано нам/...