К Я была здесь Ник Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2011/11/21/6474
(в следующий раз на такую ерунду, Никита, может и не потечь!
Куда девался шорох из шороховниц?)
:)

Европа, Сочи - безразлично к ночи,
А после литра - жаба, как невеста.
Мой беспардонный бес вновь спать не хочет,
Нажрался сволочь и в упор хохочет:
"Любовь - Морковь! На ключ от койко-места"

Всё, как обычно, - Глюк и утром Глюк,
Вспухает в голове нарыв аккорда,
А бес - зарубки сделав от подруг
Вчерашних, снова шастает вокруг
И словно и не пил - вот бесья морда!

Пробито сердце страстью и свистит
От сквозняков,прикосновений, взглядов...
Ну как же я скажу ему: "Мерси!"
Когда уже заказано такси
И бес, как пёс, бесстрашно скачет рядом.