Последнее письмо - ушла любовь

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2011/12/05/8810
       Людмила Сойту.

Уже не плачу я давно,
И море слёз моих засохло...
Ты знай - теперь мне всё равно:
Что было, то уже заглохло.

Раскаянья не будет, нет -
Ведь я дала обет молчанья.
Прошёл любви земной расцвет,
Сейчас - период увяданья.

На пальцах посчитать те дни,
Когда мы счастьем упивались,
С тобою были мы сродни -
Те дни, увы, стремглав промчались.

Осталась только боль души
Да звук стихающей гитары...
Раскаявшись, ты не спеши -
Уже не властны твои чары.

Теперь разборчивей, умней,
Мудрее стала - не обманешь!
Не буду никогда твоей,
Ты для меня никем не станешь...