14 С-49 Я рукой проведу по лицу...

Раиса Пацук
Рецензия на «Ты руками меня нежно тронь!» (Анатолий Витальевич Булгаков)
http://www.stihi.ru/2011/11/07/6769

Я рукой проведу по лицу..
Сеть морщинок раглажу я нежно
Быть с тобою я рядом хочу,
И с тобою сейчас откровенна...

Раиса Пацук 

Ах,Раиса, я чувствую Вас.
И тепло Вашей нежной руки.
И тот свет, что исходит из глаз.
И желанья светлы и легки.

Спасибо, Раиса, за экспромт.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков 

Не дай Бог, никому, Анатоль,
Испытать душевную боль...
Так поверить сначала в мечту,
Но подбитою быть на лету(((

Раиса Пацук