Ты мною дышишь, я тобой живу

Нейла Пикель
рецензия на стихотворение
"Когда я буду снова обнимать"
Андрей Саринов

http://www.stihi.ru/2011/12/05/8116

Ты мною дышишь, я тобой живу.
И в наших силах расстояние уменьшить.
Пока я тайною останусь для тебя,
с тобой не будет рядом других женщин.
Я лучиком проникну в твой рассвет,
и к спящему прислушаюсь дыханью.
Тобой напьюсь, оставлю нежный след,
слегка коснувшись теплыми губами.
Проснувшись, удивишься ты слегка.
Был сон? Но почему губам так сладко?..

Ты звал меня,любимый...Я пришла...
Твоя мечта,твоя прекрасная загадка...