Стихи на конкурс

Таша Инглези
Стихи на конкурс "Блиц три в одном"
http://www.stihi.ru/2011/12/07/6534


1. "Спокойней, милый!"

Зубки – жемчуг, а губки – коралл!
Ах, ну что же так милый орал?!
Неужели не рад,
Что брЫльянт в пять карат
В моем зубе сверкает огнями?!
Ну же, милый, не брызгай слюнями!

2. "Подлог"

Просил купить собаку старший брат,
Вот мамка появилась у порога
С дитём в руках, но братец был не рад,
Его душа не вынесла подлога.

Он был обижен горькою судьбой,
Но папка добрый нынче с перепоя,
Купил щенка с породой непростой,
И вот теперь в коляске ездят двое.

3. "В заповедном лесу"

А в моём заповедном лесу
Белки скачут по кедрам высоким,
Речки чИсты, озёра глубОки.
Я забором его обнесу,

Чтоб отныне в тот лес не проник
Никудышний пропойный народ,
И никой недобитый урод
Не плевал в мой хрустальный родник.