Мы, кому, жизнь красивую, дарим?

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«КТО ДАСТ ОТВЕТ?»

Пол, проваленный в магазине,
Как в болоте, товары в трясине:
Надо многое — нужного нет,
Почему? Кто же даст нам ответ?

Не живем мы, а косточки лижем,
Да, лишь давимся липкой слюной,
Телевизор и радио слышим,
Заглушая свой голос родной!

Завываем  под  запада смех,
И ликуем от жалких утех,
Вспоминаем войну и, что живы,
Забывая про «главных» наживы!

Держат в ночи полярной народ,
Набивая отравой живот,
Не бифштексы, а лозунги жарим,
Мы, кому, «жизнь красивую», дарим?

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/12/07/857
«Редко снишься мне, Русь Изначальная!»