С тобой беседовал не раз Андр Кондаков

Кук Куконя
С тобой беседовал не раз  Андр Кондаков
http://www.stihi.ru/2011/12/03/4860

.......
 Стою у дома на "Тверской",
 Мои напрасны ожиданья.
 Тебя забрали предо мной.
 Душа болит в негодованье.

 Кричу во след: «Остановись,
 ..........
 Звучал твой голос из окна:
 «Не рви сердечко, чел, на части.
 Я буду через два часа
 В твоей неудержимой власти.
 
    пародия

Свою красотку на Тверской
Хотел я снять для наслажденья.
Её забрали предо мной.
Стою, киплю от возмущенья.

Кричу во след: «Остановись,
Не отдавай себя нахалу.
Она вещает: - Чел, уймись.
Да от тебя же толку мало.

Вчера пыхтел ты целый час,
Но всё ж напора не дождался.
С тобой встречалась я не раз
И каждый раз ты оплашался...

Иди спокойненько домой.
Не рви сердечко, мил, на части.
Приду к тебе, мой дорогой,
Плати, в твоей я буду власти.