Я не ушёл

Кириллов Алексей Петрович
      на стихотврение  "Не знакомимся"
      Денис Морев  http://www.stihi.ru/2011/06/28/670

Повернусь, пойду на выход
 « - Вы  позвольте. Извините,
 Сигарет нет.  Угостите.
 Давно бросила, но вот,
 День такой. Всё льёт и льёт.»
 И в глазах - чужая боль,
 Голос чуточку глухой
 Нервно дрогнут пальцы, чуть
 Прикоснувшись, будто вдруг
 Ток пронзит, отступит холод,
 Кажется - давно знакомы,
 Без имён, уют кафе,
 Дождик каплет где-то вне,
Море  ласково  шуршит,
Раздаётся   чаек  крик.
Солнце  тучи   прошивает,
Ветерок волной  играет.
Вот и  в лужах  неба  синь,
Среди  звёзд я не  один.
 Тихо льётся разговор,
 Пуст стакан - я не ушёл…