На волнах музыки... Из Ролич Брестчанки

Алкора
По звукам музыки волшебной,
безумная, к тебе примчусь,
надеждой хрупкою упьюсь,
от страсти жаркой задохнусь,
о твой покой опять споткнусь,
от нежности не отрекусь,
в грехе раскаюсь, помолюсь,
любви отдавшись дерзновенно…

10.12.11

Оригинал (белорус):
«У хвалях музыкi пяшчотнай» Ольга Ролич Брестчанка
http://www.stihi.ru/2006/02/03-2349

У хвалях музыкi пяшчотнай
Душою да цябе iмкнуся.
З надзеяй цьмянай азiрнуся –
I ад адчаю захлынуся.
I болей ўжо не зварухнуся,
Твайму спакою не здiўлюся.
Раскаюся i памалюся
У хвалях музыкi нямотнай.