Книга истины об Орионе Валиахмат, бывший землянин4

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2011/07/31/3639

4 часть. Мой папа, Валиахмат:

-Дорогая, сегодня этот час настаёт.
Ориона свобода вам простор создаёт.
Ты пиши и узнаешь то, что Светом горит
И мечты проявляя на Пегасе спешит.
Закрываешь ты шторы, но ведь ночь не стена,
Нам с тобою сегодня вся реальность видна.
Скоро стихнут соседи...Да, сегодня молчат.
Скоро будет веселье и ручьи зазвучат,
Но до этого будет Новый день на Земле.
Снова горки на улицах и серебряный снег.
Я катал тебя с горок,
Я с тобой проводил всё свободное время,
Только много курил.
Мы читали те сказки, что уроком вошли.
Мы мечтали о счастье, мы мечтали о мире.
Каждый отзвук беды на планете встречали
С сердцем полным тоски, с сердцем полным печали.
На парады мы шли и смеялись от счастья.
Люди дружные были и не рвали на части.
Не пинали упавших, поднимали с грязи.
А теперь нам с тобою надо чистить весь мир.
Проводник мой любимый, я тобою горжусь!
Я с тобою сегодня снова много вожусь. 
Я пришёл Ориона книгу снова писать.
Я пришёл Ориона весть тебе рассказать.
На далёкой планете ты жила и цвела.
Дорогая, ты счастье на планете той обрела.
Было славно и мило! Ты была хороша.
Дети Света красивы и светла их душа!
За красивой улыбкой столько тайн у души.
Мы с тобой снова как два малыша.
Сердце сердцу поёт новый гимн неспеша.
Слышу голос я детский:- Папа! Папа! ЭтИ!
Ты сегодня такая, ты поёшь изнутри!
Да, исправили строчку, снова надо спешить.
А тебе остаётся только счастливо жить!
Успокой своё сердце, знай тебя любят все!
В твоём мире проснётся нежный, ласковый день!
И с утра твои близкие вдруг поймут отчего ,
К ним в сердца поселяется Ориона любовь.
Ты усни, дорогая, завтра рано вставать!
А во сне ты увидишь уголок Ориона.
На Земле ты ещё не видала такого!
Покажу я тебе уголок тот, что есть.
Ориона частица пусть воскреснет в тебе!
Пусть поселится счастье и взрастёт на Земле.
Будь покорной и радостной! Всё пройдёт, растворится.
Твоя роль на Земле быть Всего проводницей! -

9.11.11.