Моя осенняя прохлада...

Анатолий Гончаров 2
Вдохновлён  стихотворением
Александра  Февральского
http://www.stihi.ru/2011/12/11/6283


Моя осенняя прохлада,
её взор юношеских глаз...
Скажу я так: чего нам надо,
чтоб мысль настойчиво впряглась

в девичье и младое тело
застенчиво и до конца?...
Ты лета бабьего хотела
или под моря гул венца?

Зачем мне это постоянство
красивых истин посреди?
Любовь, наркотик или пьянство -
не захлестнёт, не навредит!...

Прости  мне  ёрничество  это,
какие  там  мои  года?!
Я  ту  любовь  и  бабье  лето
не  позабуду  никогда...