Да на кой им деревни эти

Анатолий Шаронов
Рецензия на  «Я летом спал на сеновале...» (Сергей Исламов) http://www.stihi.ru/2011/12/04/869

Да на кой им деревни эти,
Это лишь головная боль.
Город кормят китайские сети,
И китайский везде алкоголь.
Русь идёт наша с аукциона,
Много недр в просторах России.
В ВТО чтоб войти бьют поклоны,
Видно власти хотят жить красивей.
Неужели, нахапали мало,
Когда правил запойный Борис.
Но народ всё уж точно достало,
Русь встаёт, казнокрад берегись.

Анатолий Шаронов   04.12.2011 03:57