Узнал, что я...

Андрей Соболев
Рецензия на http://www.stihi.ru/2011/12/10/9512

"Пятнадцать литров крови",
Два килограмма нервов,
Ни что уже не скроет,
Что я теперь не первый...

И был я не последним,
Попавший в руки стервы,
И я вкушал те бредни,
Под райские напевы...

О вечной, неземной...
Единственной, последней,
Рожденною весной,
Любви твоей несметной.

Но преступив черту,
Измены, ложью крытой,
Искушав клевету,
Ты стала ненасытной...

И жертв твоих подсчёт,
Стал приближаться к сотне,
Слова твои, как мёд,
В бессмысленной погоне.

"Пятнадцать литров крови",
Два килограмма нервов,
Ни что уже не скроет,
То, что и ты не первый...