На стих Ирины Фетисовой-Мюллерсон друг без друга к

Дмитрий Харечко
Ирина Фетисова-Мюллерсон

друг без друга...

http://www.stihi.ru/2011/12/04/5039

Пародия "нетленка"

Меня гадость за окном-
Не колышит...
Мозжечок, он хоть и гном,
Стихи пишет...
Правда Туз мой изменил
С Дамой Крести...
Ну уж, милый, извини
И жди мести...
Я тебе, мой козырной-
Не шестерка...
Мигом вышвырну в окно,
Как котенка...
Расплачусь с тобой, дружок,
Я сторицей...
Сытым личиком в снежок-
Белой птицей...
А потом тебя опять
Пожалею...
Снегири еще сидят
И алеют...
Садо - мазо приват
Друг без друга...
Тут никто не виноват,
Даже вьюга...
Ну, вставай! Хорош лежать!
Ожидаю...
Сколько можно тебя ждать,
Раздолбая?
Ой! До дыр поистрепала
Коленки...
Но какую написала
Нетленку!!!