Эмили Дикинсон - Ты ищешь, где б найти лекарство

Виктор Постников
691

Ты ищешь, где б найти лекарство ?
Попробуй лето. Вылечит любой недуг !
Ты болен ? Вот тебе малина!
Ты хмур?  В лесу ищи веселье !
В плену?  Цветы тебя спасут!
...Смерть?  И для нее есть зелье. 


















*  *  *
Would you like summer? Taste of ours.