Ты был со мною...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Александра Февральского
 http://www.stihi.ru/2011/12/11/6283

 Среди знакомых лиц, что прежде
 Мелькали в сутолоке дней,
 Хотелось мне всё реже, реже
 Искать несбыточных страстей,
 
 Пусты все были и привычны,
 Знаком их каждый лживый жест,
 И чаще были безразличны,
 Я знала, вскоре надоест.
 
 Но вот однажды возле моря
 Спокойный взгляд усталых глаз,
 Как будто чувствам моим вторя,
 Мне душу всколыхнул тот час,
 
 И никого другого рядом,
 И нет бездушной суеты...
 Пусть снова будет всё обманом,
 Но был со мною рядом ты!