Пародии и чужие эпиграфы. Страсть

Княжна Мышкина
 http://www.stihi.ru/2011/12/12/5697
______

страстью платя за страсть,
свежестью – за неё же,
негоже лилиям прясть
и увядать негоже.
                Михаил Свищёв





страхом плачу за страсть
полнюсь любовью всё же
пони всё пляшет всласть
ты к нему суше и строже

с каждым декабрьским днём
резче проворная «мышка»
илом покрыто дно
страсти...волшебной слишком

пони бредёт... во сне
лижет твои ладони
феникс не нужен мне
я как бездомный пони

жаждущий добрых слов
сбросивший в снег уздечку
грустный от катастроф
рыжий.... в носу колечко