Рифмой об асфальт

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА БУРЧАЛКИН
"БУКВЫ НА АСФАЛЬТЕ":
http://www.stihi.ru/2011/04/24/6724

Мелом написали буквы на асфальте,
И сложились буквы в старые слова.
Если что забыл я, вы меня поправьте,
Ведь от слов известных кругом голова.

Как в былые годы сердце замирает,
Заставляя сразу обо всём забыть.
Простенькая фраза нам напоминает:
"У автозаправки просьба не курить!"


Пародиз:

РИФМОЙ ОБ АСФАЛЬТ

На асфальте НЕЧТО мелом написали,
Тут же это НЕЧТО прочитал поэт
И внутри поэта рифмы за-ур-ча-ли,
Волшебство гармоний извергая в свет,

Выразив стремленье - место для куренья,
Близ автозаправки, срочно отыскать.
Получилось цело...Е стихотворенье,
Всем курящим есть о ЧЁМ поразмышлять...

   15.12.2011 00:22