А любовь она не тлеет...

Владимир Шавырин
О любви душа мечтает
Строчки всё о ней бегут
От сонета снег прям тает
В сердце чувство берегут,

Ты такой же будь прелестной
Зажигай в душе огонь
Чтоб его теплом небесным
Запылала не ладонь,

Загорелось чьё то сердце
Так стрелой поэт разит
Открываешь рифмой дверцу

Пол мужской уже убит
Прозвучало с чувством скерцо
Из души любовь парит!

P.S...
На этот стих меня вдохновило стихотворение
Раиса Дрыгайло-Попова
"Без тебя этот мир не живой"
http://www.stihi.ru/2011/12/17/9176
Анимация из интернета!