Как колода

Болтушка
Пародия на "Друг без друга" Ирины Фетисовой-Мюллерсон http://www.stihi.ru/2011/12/04/5039

Дождь ли, снег ли - пофиг мне
Нелюдимой.
Ходят мачо в декабре
Только мимо.

Вот лежу опять одна,
Как колода,
А все думают: вдова
И холодна.

Туз флиртует не с одной,
А с шестёркой.
А я буду козырной
Его тёркой.

Разузнаю, кто его
"Дама Крести" -
Разотру двоих в говно
Прям на месте.

Фифу выкину в окно
Белой птицей.
И осколками стекло
Разлетится.

Виноват - не виноват,
Дело мести.
Приползёт потом назад
К моей чести.

Разложусь и закружусь
Чёрной мастью.
Очарую и зажгу
Томной страстью.

Я поплачу на плече
У супруга.
Ног скрещение, свеча,
Воет вьюга

Пусть звонят колокола,
Нам нет дела.
А любовь всегда права
Без предела.

Пусть алеют эти дни
В безнадежьи,
Как смешные снегири
В белоснежьи.