Я в раздумьи...

Татьяна Линдвест
филигранный мой мир...
Светский Павел
http://www.stihi.ru/2011/05/17/479
________________________________________________________

                *******

Я в раздумьи сижу от написанных Вами пасквилей,
и броженье в уме, если можно его с позволения так называть,
но не будем мы здесь вспоминать не имён, ни фамилий,
нам немало открытий природа ещё приготовила мать.


          20.12.2011.г.

_____________________________________________________
Светский Павел.

Мир мой, к счастью, лишён клеветы... компроматов... нападок... –
В нём, затронутым мной... ни «под пасквиль» и ни «под памфлет»
Нет причин бичевать... жизнь – с «полей» своих школьных тетрадок –
Мой в них «мира... конспект»! – в них мой Новый и Ветхий Завет...

Я в умах и в сердцах... «дрожжевой» став закваской броженья,
Вспомню «русскую... печь»... – и дымком... с крыш избушек окрест
Вкусы сладких «стряпнин»... – детства вычеты... жизни сожженья –
В незабытый мной мир с «музой Линдвест»..:) взошедший Гефест*...

_________________________________________________________
Т.Линдвест.
               ***
Я к Вам в гости приду и не раз, дружбе нашей как рада,
это был как виток для меня по спирали и вверх на века,
Вы поверьте, в моём вдруг сознании некая странная драма
произошла, и по новому в мир я поэзии этот чудесный вошла.

               ***

В Ваш поэзии мир я вошла не случайно ли, право,
и меня своей "музой" назвать Вы решились, Гефест,
для меня ж высоко это звание, но если по нраву,
буду Вам отвечать, как соавтор, искусный Кузнец.

      26.12.2011.