Эротический журнал

Евгений Голубев 2
Навеяно шуткой М. Коршунова 2 "Навстречу мне шла...":
"Навстречу мне шла девушка нагая,
Такую на обложку бы в "Плейбой"...
http://www.stihi.ru/2010/01/20/5462

Эротический журнал
Раскрывает мне страницу:
В шляпке, с сумочкой – она,
Обнаженная девица.

Зазывной, манящий взгляд
Обещает море страсти.
Обещает райский сад.
Миг – и я у ней во власти.

Пылко кровь стучит в висках.
Но взгляни: с листа другого
Ножки стройные в чулках
Будят -О!, желанье снова.

Губки, грудь, лица овал..…
Ах, прелестные блудницы!
Эротический журнал,
Жгут меня твои страницы.

В нем ответы на вопрос:
Сколько мы теряем в весе
В ночь любви, когда Эрос
Нас от мира занавесит.

В нем – рассказы, интервью.
В нем – истории, реклама…
Я эротику люблю,
Только б не узнала мама.


Рисунок автора