Река жизни

Ленивый Критик
 социологический отклик на http://www.stihi.ru/2011/12/22/37


 На полноводной призрачной реке
 Туман скрывает облачность рассвета
 И скользкий путь,которым налегке
 Задумчиво бредёт душа поэта,

 Взирая пристально на яркие огни
 Плывущего в тумане теплохода,
 И на борту которого видны
 Скопления живущего народа

 По правде,совести,без всякой лжи
 И раскрывающегося обмана.
 А то,что думают и жёны,и мужи,
 Скрывает недосказанность тумана.

Ленивый Критик   22.12.2011 00:28