Мой милёнок любит выпить

Валерий Денисов
Навеяно: «Новогодняя метаморфоза» (Михаил Калегов)
http://www.stihi.ru/2011/12/16/3498
******************************
Мой милёнок любит выпить,
Как свинья нажраться,-
Когда замуж выходила,
Что не пьющий клялся!

Ты, алкаш мой дорогой,
Прекращай скорей запой,-
Раз не дружишь с головой,
Распрощаешься с семьёй...

К пьющим белочка порой
Может забежать домой,-
Лезет к ним за стол, в бутылку,
Змий зелёный с ней в обнимку...
22.12.2011
***

Место    Произведение         Рейтинг
 23 Мой милёнок любит выпить  161  01.06.2022
 23 Мой милёнок любит выпить  222  02.06.2022
***