Куба- любовь моя...

Андрей Подобед
Постельные тона..
Аль Фернис

В полусон залетел без кальсон,
И толкаясь от дрёмы багром,
Будто я флотоводец НельсОн,
Учинил сновиденьям погром.

Ну, и как вам такой голый факт?
Я и сверху, и снизу - Фидель,
И с багром всё качается в такт,
Хоть ещё не покинул постель.

Я рубашкою даму на стол
Положу, предлагая ва-банк…
                Всё произведение http://www.stihi.ru/2011/12/26/1547

***
Я и сверху и снизу- Фидель.
Мы похожи, как Рам и Шиам.
Пью из рома и пульке коктейль
И «Гавану» курю по утрам.

На него быть подобным во всём
Я стремился со школьной скамьи.
Вот на фото стоим мы вдвоём.
Фотошоп. Но какой! Чёрт возьми!

Без погон приобрёл «камуфляж»,
Третий месяц не бреюсь уже.
Соберусь в Варадеро на пляж
Без кальсон. В общем, так…неглиже.

Я и даме своей между дел,
На столе  даже если лежим,
Прошепчу при соитии тел,
Как свергался Батисты режим.

И друзей об услуге простой
Попрошу (не сочли бы за труд),-
Говорите при встрече со мной
Браво так: « Команданте, салют!»

Чтоб совсем мне уж быть при делах
(Ведь я вам не какой-то НельсОн),
Сплю в помятых армейских штанах
И одев цвета хаки гандон.