Земляничные губы. Пародия. Влад Коста

Нина Орлова
Влад Коста написал стихотворение «Губы вкуса земляники» http://www.stihi.ru/2011/12/15/5450
Там  есть такие строчки:
=====
Губы вкуса земляники
мотыльками закружите,
и оставив нежный след
мне шепните -  мой поэт.
======
Дружеская пародия «Земляничные губы»,  которую Влад разрешил опубликовать))))
----
От лица сорвались губы,
Полетели в лес голУбы
Земляникой рот набить
Да кручину позабыть.

Мотыльками к поэтессе
Целовать её всю фейсу.
Полетели не спеша,
Как объелись до пупа

Обслюнявили на славу,
И услышали по праву:
«Ты, конечно, Влад – поэт,
Спору нет за нежный след!»

27.12.2011г