Эмили Дикинсон - Причины нет у Красоты

Виктор Постников
516

Причины нет у Красоты - 
Она живет - и всё.
Попробуешь догнать - уйдёт,
Оставишь - будет жить -

На поле - там где Ветер
Ласкает Красоту -
Бог никого не допускает
К влюбленным - за версту -







*  *  *
Beauty - be not caused