Ещё раз про Новый год...

Гульсара Туктарова
        На стихи "Новый год с грустью"
        http://www.stihi.ru/2011/12/30/5306
                Павел Миронец
   ***
Я смотрю на разноцветье
 Пышной яркой мишуры,
 Год двенадцатый столетья
 Правит шумные пиры.

 Хрупкость с блёстками сдружилась,
 С сединою - голова,
 Серпантином откружились
 Отгоревшие года.

 Ёлка дышит колким лесом,
 Югом знойным - мандарин...
 Эти запахи из детства
 Через много-много зим -

 Папин "Шипр" густой и сильный,
 Мамы "Красная Москва"...
 Звёзды яркие светили
 Зимней ночью свысока...
 
 
 Новый год придёт весёлый,
 Хлопнет пробкой в потолок!
 Я по лапкам по еловым
 Свой отсчитываю срок...