Новогодний сюрприз для Светланы Шиманской

Нина Антюшкина
 Источник вдохновения:
 "Когда в меня летят из зала "помидоры",
 Иль целится "яйцом" мне кто-то в "третий глаз",
 --------------------------------------------
 Припев:
 Крути быстрей и веселей педали настроенья!
 Пегасу чарочку налей и тост произнеси:
 Пусть процветает наша жизнь в потоке вдохновенья!
 Да будет творческий полёт удачен и красив!"
 http://www.stihi.ru/2011/06/13/731

~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~   *   ~


С подбитым "третьим глазом",
С энергосиняком,
За чарочкой, с Пегасом,
Кайфую вечерком.

Зачем Memento mori?
Бери от жизни всё!
Нос будто в помидоре
Был даже у Басё.

С конём хмельным дуэтом
Поём "Шумел киш-мыш"…
Космическим поэтам
Шутить не запретишь! )))