Читая Михаила Коршунова 2 - Бирюкова Наташа

Зенченко Владимир
                Ты не обнял ни разу до хруста.
                Ты до одури не целовал...
                Ты одежду с меня не срывал...
                (Бирюкова Наташа).
                Не обнял ни разу ты до хруста...
                (Михаил Коршунов 2).
                http://www.stihi.ru/2010/02/23/5521

 К сожалению, первоисточник не найден. А творчеством любимого пародиста
по-прежнему живо интересуюсь.



   Я встречаться с тобой перестала.
Содрогаясь, решила: я - пас!

   Обнимал ты до боли в суставах,
Так, что сыпались искры из глаз.

   Внешне строг, симпатичен, серьёзен.
Я ступила к тебе на порог...
Но подмял ты меня, как бульдозер,
Как тяжёлый дорожный каток,

   Наградил синяками на теле.
Я - лежала в холодном поту.
Позвонки мои звонко хрустели,
Зубы тихо гремели во рту.

   Было рыпаться мне бесполезно.
А вокруг - ни души, как назло!
Что глаза из орбит не полезли, -
Это, думаю, мне повезло.

   Не скажу, сколько всё это длилось,
Только ночи хватило вполне,
Чтоб понять: экстремальная близость,
Дорогие друзья, не по мне!

   Шла по улице. Думала: "Дааа уж!, -
Ковыляя тихонько к врачу, -
Не хочу ни мужчину, ни замуж!
В санаторий путёвку хочу!"

   Но, боюсь, оклемаюсь немного,
Боль утихнет, рассеется грусть,
И опять на занятия йогой
Я к тебе, мой любимый, вернусь.