Начало чьей-то жизни

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/01/02/3120
       Людмила Сойту.

Войду в твой сад с волнующим рассветом,
Росою нежно душу окроплю,
И будет мой визит тебе ответом -
Без слов поймёшь, что я тебя люблю.

Весенним всплеском взорвалАсь природа -
В полях проснулись травы и цветы,
В предчувствии безветренной погоды
Росой умылись той же, что и ты.

Мы побежим босыми через поле
Туда, где в камышах течёт река -
На мне лишь фиговый листок, не боле,
А на тебе нет даже и листка.

Представ нагими перед всей Вселенной,
Отпустим души - пусть себе летят!
И с лёгкостью тогда самозабвенной
Они сольются - боги всё простят...

Какой восторг - любви преображенье!
Друг другу отдавали, что могли...
О, это было, словно наважденье!
Да, жизнь берёт начало от любви!