Декабрьский морок

Виктория Тимашова
               Вдохновение -
               http://www.stihi.ru/2011/12/28/4121

Меня преследует винтажный
Декабрьский морок…
Я позвонила только дважды,
Хотелось – сорок…

Хотелось счастье затерять
В волшебной речи…
Безумно, жарко целовать
Глаза и плечи…

Опять неловко откупорю
Напиток пенный…
Судьбу отчаянно пришпорю,
Ты – незабвенный…

В тоске познаю ад и рай
У телефона…
Потерянный, холодный Кай,
Сошедший с трона

В мой полусон и полубред,
Полупустыню…
Любовь, раскаянье – ответ
Моей гордыне…