Лучшей нет

Ирина Шинданович
Уже остывшая постель....
рисует силуэты,
ты утром вновь спешишь к жене...
шепнув на ушко
-Лучшей нету!!...
Закрыв глаза я промолчу....
держать не смея....
Отпускаю!!!...
дверь закрываю и кричу...
Себя!!...
Себя лишь проклинаю!!!...
О как же больно сознавать...
Я вся твоя,
А ты-свободный...
жена и дочь устанут ждать..
Ты задержался...
ночью темной...
А на столе остывший чай...
и недокуренное эхо...
Сильней натянутой струны...
В висках стучит...
ЧТО ЛУЧШЕЙ НЕТУ!!!!!!!!!....
#######
с благодарностью....http://www.stihi.ru/2010/03/17/8585
*******************************************************
Давно написаны стихи...
Погибло лето...
На окнах грязные штрихи,
Дождей приветы...
И снова в осени тону,
И нет спасенья...
Печально в мире одному,
Лишь невезенье...

А как ты там, в своей дали
Живешь, мечтаешь?
Поплыли клином журавли
К воротам Рая...

Ты не одна покуда жив,
Пишу стихами!
...а дождь плетет слепой мотив
Под облаками... Дмитрий Демон
****************************
Как много хочется сказать
Тебе об этом
Но мысли словно кавардак,
С одним ответом..
Ты не читай мои слова,
Послушай сердцем,
Там еле слышная струна,
Играет светом...Ирина Шинданович

***