Стрелки ссыпались в никуда

Паршин Дмитрий Борисович
********
Это моё стихоТворение – лишь слабый свет Луны
Солнце же здесь – http://www.stihi.ru/2011/12/18/4413
********

Стрелки ссыпались в никуда…
Закрутили Метели тризну,
Унесли мосты, города -
Разрушая Надежды призрак!
*
Время выпало в никуда…
Выжженным пеплом скользит дорОга –
Вам жизни Нить дорогА?
Берегите её… немного!
*
Время тает, воронкой вспять -
Рассыпается, исчезает…
Стрелки ссыпались в никуда –
Тает, тает…
*
Что за гранью, то суждено!
Есть вопросы, но нет ответов…
Есть ответы, но у Него –
Нам же только осколки стрелок!
*
Что за гранью? Что суждено?
От нас скрыто тайной завесой…
Там Вселенная - здесь ничего…
Время ссыпалось горкой пепла!

********

© Dm B. Pure, 2012/01/05